eTireGo易胎購 隱私權政策

歡迎您光臨eTireGo易胎購網站(網址: :www.etirego.com,以下稱「本網站」),本網站由優享科技股份有限公司(以下稱「本公司」)負責經營。本公司非常重視您的隱私權保護,將依本隱私權政策及個人資料保護法規定進行蒐集、處理及利用您的個人資料。請您閱讀以下隱私權政策內容並確實遵守,如您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請勿使用本網站服務。

一、隱私權政策的適用範圍

隱私權政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人資料。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,包括但不限於姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權政策,您必須參考該連結網站中的隱私權政策。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  • 當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 當您在本網站註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、聯絡電話等相關資料。在您註冊本網站帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。 您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的本網站服務。
  • 當您使用本網站服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。
  • 在您使用本網站服務期間,本網站得於全球地區將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。
  • 本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。
  • 若您有使用Facebook或其他社群服務,本公司可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站客服中心聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

三、資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
  • 本公司強烈建議您不要任意將個人會員資料洩漏給第三者,本公司亦不會透過您未提供之電話或e-mail與您聯繫。但若您決定將個人會員資料提供給第三者,您需自行負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即與本網站客服中心聯繫。

四、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 有利於您的權益。
  • 本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 當本公司或本網站全部或部分業務被其他第三人購併或收購資產,導致經營權轉移時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉移的狀況下移轉給第三人。
  • 本公司不會提供您的個人資料予任何廣告業者,但您在閱讀或瀏覽本網站平台中的廣告時,因廣告業者要求所留下之個人資訊並不在本政策之保護範圍內。

五、Cookie之使用

  • 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。
  • 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
  • 本網站允許在某些本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取Cookie,其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其Cookie,並非依據本政策。

六、未成年人保護

本網站並非特別為未成年人所設計,未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、處理及利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

七、隱私權政策之修正

本網站隱私權政策將因應需求隨時進行修正,當本公司在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您在會員帳號中指定的主要電子郵件地址,或在本網站上張貼公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。